«Без мужа – конец моему существованию!»: взгляните на молодого супруга Ахеджаковой.

У Лии Ахеджаковой не сразу складывались отношения в личной жизни. Эта успешная и популярная актриса имела множество поклонников, и немало мужчин мечтали о связи с этой выдающейся женщиной. Но звезда всегда была очень осторожной в выборе своего спутника.

Настоящее счастье актриса нашла лишь в зрелом возрасте, когда ей уже перевалило за 60. Она встретила свою родственную душу по имени Владимир.

Хотя роман развивался быстро, Лии долгое время приходилось скрывать свои отношения от коллег. Причина заключалась в том, что Владимир был достаточно молодым, и разница в возрасте между ними составляла 20 лет. Звезда старалась избегать скандалов и осуждения, поэтому держала свои отношения в секрете.

Как заявляет сама Лия – Владимир для неё очень дорог, она говорит, что если муж уйдёт от неё, ей конец. “Верен ей уже столько лет!”, “Хорошая пара, видно что они любят друг друга!”, “Очень рада за Лию!”, — пишут в комментариях поклонники. Но нашлись и те, кто решил, что Лия с Владимиром не смотрятся гармонично вместе, а выглядят как сын и мама.

А что вы скажете по этому поводу?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: