Всё лишнее сбросила. Александрова появилась на крыше жилого дома в панталонах и на каблуках.

Соседи с противоположной стороны уж точно не могли пропустить такое событие! А Марина, похоже, не только поправилась, но и приобрела еще больше очарования. Что ж, это действительно невероятно! 🔥🔥🔥

В воздухе уже веет весной, и звезды российского шоу-бизнеса начали активно публиковать у себя на страницах увлекательные фотографии. Недавно нас порадовала неотразимая Марина Александрова, представившись перед своими поклонниками во всей своей красе на крыше жилого дома.

 

Поклонники не могли не позавидовать жильцам противоположного дома, которым посчастливилось наблюдать за происходящим в реальном времени. Пользователи сети торопились осыпать красавицу самыми приятными комплиментами, восхищаясь ее безупречной формой.

«А с соседями все в порядке? Не вывалились ли они из окон от восторга?», «Мариночка, вы такая чудесная», «Неужели у вас нет других талантов?», «Она никогда не считалась талантливой, но старается привлечь внимание», «Средняя актриса», «Очень миленькая женщина».

«Какой аппетитный кусочек», «А эти фотографии старые? Марина сейчас кажется более стройной», «Марина, вы набрали вес?», «Поправившись, она стала еще более женственной» – писали пользователи сети. А вам понравилась фотосессия этой звезды?

 

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: