Принц Уильям высказал редкий комментарий о состоянии здоровья Кейт Миддлтон, страдающей онкологическим заболеванием.

С конца декабря Кейт перестала появляться на публике и выполнять королевские обязанности из-за борьбы с онкологическим заболеванием, которое было обнаружено после ее операции на брюшной полости. Вся забота о семье и детях теперь лежит на плечах принца Уильяма, который при этом продолжает свою работу.

На этот раз принц посетил офис компании Low Carbon Materials в Сихэме, графство Дарем, которая стала финалистом его премии Earthshot Prize 2022 года, и пообщался с ее сотрудниками.

Принц Уильям рассказал о состоянии жены

Когда один из британцев спросил, как у него дела у жены и детей, принц Уильям ответил с уверенностью: «Всё хорошо, спасибо. Мы справляемся со всем отлично».

Тем временем, подруга Меган Маркл высмеяла Кейт за то, что та пропустила первый день рождения Лилибет. Гарсель Бове, известная своей работой в сериале «Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз», заявила, что Кейт и Уильям поступили нехорошо, не явившись на праздник дочери принца Гарри и Меган.

Гарсель Бове и Меган Маркл на вечеринке
Гарсель Бове и Меган Маркл на вечеринке

Девочка отмечала свой праздник в коттедже Фрогмор в Виндзоре в 2022 году во время платинового юбилея покойной королевы Елизаветы, а Кейт с мужем были задействованы на официальном мероприятии. «Вот что произошло: «Какое совпадение, мы не в городе, я мою волосы». Как-то немножко сомнительно», — приводит Daily Mail слова актрисы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: