«Я пригласила Пашу и его новую семью»: Агата Муцениеце сообщила, что Прилучный не явился на день рождения своего сына.

Звезда фильма «Тобол» развелась с Павлом в 2020 году после громкого семейного скандала, в котором Агата обвинила его в рукоприкладстве и злоупотреблении алкоголем. Несмотря на это, после развода артисты остались в нормальных отношениях. В настоящее время у Прилучного новая семья: он женился на коллеге Зепюр Брутян, которая ожидает ребенка.

Шестилетняя Мия и десятилетний Тимофей подружились с мачехой. Муцениеце также не против общения с избранницей бывшего мужа и пригласила их обоих на празднование дня рождения сына. Однако Павел так и не явился, даже в одиночку, и его мать также отказалась.

Агата Муцениеце с детьми

«Я пригласила на день рождения Тимофея Пашу с его новой семьей и маму Любу, но никто из них не придет. Это же юбилей, мне кажется, что это важно. И важно то, что уже никому ни с кем нечего делить. Мне кажется, это реально, чтобы все люди дружили, любили друг друга, общались нормально без всяких: «Я делаю вид, что тебя не существует». Вот это бред, мне кажется. Дети всё равно это чувствуют и страдают. Миюшка очень сильно, сильнее, чем Тима», — поделилась звезда сериала «Закрытая школа».

По словам уроженки Риги, ей важно, что она смогла пойти навстречу бывшему мужу и закопать топор войны. «Забыла все обидки. Мне это нелегко далось. А дальше уже как есть. У меня груз с души упал. Я хочу, чтобы у меня в душе были только тепло и радость. Мы все просто хотим быть счастливыми», — отметила Муцениеце в своем блоге на YouTube.

Павел Прилучный и Зепюр Брутян готовятся к рождению общего ребенка

Несмотря на все это, праздник в честь Тимофея все же состоялся. Мальчик отлично провел время в компании друзей и получил от матери дорогой подарок — брендовые джинсы.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: