По каким причинам расстались Кобзон и Гурченко? Они были одной из самых обсуждаемых пар в советском шоу-бизнесе.

Людмила Гурченко и Иосиф Кобзон были одной из самых выдающихся пар в те времена. Их романтические отношения обсуждались в прессе и запечатлены на камеру, практически каждый знал об этой знаменитой паре. Их знакомство началось на общественном мероприятии, когда оба испытывали неудачи в предыдущих браках, а Гурченко воспитывала дочь в одиночку.

Их дружба переросла в более интимные отношения, согласно свидетельствам, между ними была особая связь, и Кобзон был притянут к Гурченко, словно магнитом.

В одном из интервью Кобзон признал: «Люся была невероятной в постели. Мы любили друг друга повсюду: в коридорах, в гримёрной, в машине, на улице».

Однажды, находясь вместе на гастролях, они внезапно решили пожениться, после того как администратор отеля запросил их паспорта. Однако их брак был далек от спокойного: Гурченко и Кобзон постоянно ревновали друг друга, часто ссорились и не могли совместить свои бытовые дела. Гурченко приняла решение о разводе, услышав о предательстве Кобзона с ее лучшей подругой, считая, что вышла замуж за него по ошибке.

«Я должна была уйти от него как можно скорее! Глупость! Я думала, что смогу изменить его. Какая наивность!» — заявила Гурченко в одном из интервью. Встретившись случайно за кулисами, она прошептала: «Ненавижу!». На что Кобзон улыбнулся и ответил: «Так что, ты до сих пор любишь…».

Только после того, как Гурченко ушла, Кобзон с сожалением признал: «Она была удивительной женщиной, мне следовало посвятить ей всю свою жизнь».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: