Как выглядят отец Киркорова, которому на данный момент уже 91 год, и его молодая сиделка, из-за которой он оставил свою жену?

В отношениях с молодой сиделкой по имени Олеся Бедрос Киркоров, несмотря на свои 91 год, забыл про свой возраст. Хотя многим кажется, что женщина могла бы быть его дочерью, это не смущает влюбленных. По слухам, ради этой молодой женщины Бедрос оставил свою жену, но сама Олеся утверждает обратное.

Олеся публично заявила, что у них с Бедросом чисто платонические отношения. Она говорит, что любит его, но только как порядочного человека и хорошего мужчину.

Однако бывшая жена Бедроса считает иначе. Она полагает, что сиделка пытается обмануть его и даже поручила сыну Филиппу присматривать за отцом. По словам бывшей супруги, из-за Олеси Бедрос даже перестал отвечать на телефонные звонки.

Многие пользователи в комментариях выражают своё неодобрение: «Люди в таком возрасте становятся очень наивными и доверчивыми!», «Очевидно, что она не любит Бедроса!», «Не могу понять, зачем ему в 91 год начинать новые отношения!», «Бросить жену после стольких лет ради сиделки? Непонятно».

А что думаете вы – у Бедроса всё серьезно с Олесей?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: