Иван Янковский соревнуется с Биковичем и Буруновым за звание актера, которого больше всего любят.

Торжественное вручение IV национальной телевизионной премии «Дай Пять!» запланировано на 23 мая

«Премия ‘Дай Пять!’ — это значимое событие, на котором становится очевидно, кто завоевал сердца детей в этом году. Для каждого артиста это большой стимул работать еще усерднее», — подчеркнул певец Ваня Дмитриенко.

В этом году в номинации «Дай Пять! Любимый актер/актриса» будут соперничать Иван Янковский, Ева Смирнова, Милош Бикович, Виталий Корниенко и Сергей Бурунов. Певица Клава Кока выйдет на сцену в состязании с Mia Boyka и другими артистами за звание лучшего исполнителя. Также будут объявлены победители в категориях: лучшая музыкальная группа, песня, фильм, мультфильм и лучший блогер. В специальной номинации «Дай Пять! Мой кумир» победителем станет тот, кто оказал наибольшее влияние на формирование мнения детей.

Победителей во всех категориях определит юный аудитор в возрасте от 8 до 18 лет. Они также смогут участвовать в творческом конкурсе «Дай Пять! Пой» и выступить на сцене вместе с любимыми звездами. Оценят таланты молодых артистов Мари Краймбрери, Ирина Дубцова, Ваня Дмитриенко, композитор Роман Бестселлер и продюсер Анастасия Мухина. Ведущим церемонии станет актер и телеведущий Артем Шалимов.

Организаторы премии «Дай Пять!» также запустили масштабный флешмоб «Дай Пять! Танцуй» совместно с известным блогером Женей Лизогубом.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: