После скандальной вечеринки Ивлеевой, Лолита на какое-то время приостановила свои концертные выступления. Но недавно певица снова появилась в общественности, и это появление ошеломило её поклонников.

 

 

Милявская опубликовала видео на своей странице в Instagram, где рассказывала о том, насколько она устала в процессе съемок одного проекта. Поначалу казалось, что это повод для радости, ведь это значило возвращение исполнительницы в шоу-бизнес.

 

Однако поклонники отмечают, что время отсутствия Лолиты на публике не прошло даром, и за это время она, похоже, прибегла к пластической операции. Напомним, что прошлой осенью исполнилось шестьдесят лет певице, и её лицо выглядит слишком подтянутым, чтобы не вызвать подозрений в пластической хирургии. Поклонники тут же прокомментировали её измененный внешний вид.

«Вся перетянутая», «Опять подверглась пластической операции?», «Хорошо выглядит, но это заслуга хирургов», «Она уже была прекрасна, зачем ей это?», «Мне нравится», «Похоже, что она освежилась», — пишут поклонники.

А что вы скажете по поводу внешности певицы?