Кологривый озвучил свой роман с замужней актрисой Муцениеце. Вот, что мы знаем.

Кологривый и Муцениеце: Разговоры о Романе

В интервью Никита Кологривый признался, что во время съёмок фильма «Я — медведь» он изменял своей жене. По его словам, тогда с Агатой Муцениеце они стали ближе на площадке, хоть и временно.

«Я думаю, что для всех артистов, снимающихся в парах, это вполне естественно. Это, так сказать, помощь в актёрской игре, поиск тепла и так далее», — пояснил он.

Почему роман был скрыт

Паре не удалось выходить на свет с открытыми отношениями, поскольку и Кологривый, и Муцениеце в то время были в отношениях. Кологривый считает, что муж Муцениеце, Павел Прилучный,, наверняка почувствовал себя расстроенным, услышав эти новости, но быстро оправился. В то время как у него всё вышло несколько иначе.

Пусть девочки перестанут строить из себя святых»: Жена Кологривого  отреагировала на его связь с Муцениеце » Хорошие новости России и мира  сегодня | Позитивные добрые приятные новости

Жена Кологривого, Александрина Питиримова, в итоге оставила его. Однако сама она утверждала, что измена не оказала влияния на разрыв их отношений. По её словам, брак распался по совершенно другим причинам, и с Кологривым они остались в хороших отношениях. А утверждения о романе с Муцениеце она назвала «просто чьей-то выдумкой».

Пусть девочки не строят из себя святых»: Жена Кологривого высказалась о его  романе с Муцениеце - KP.RU

С бывшей женой
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: