Жена Канье Уэста появилась в полуголом боди и босиком в Диснейленде.

Накануне вечером Канье Уэст и его жена, модель Бьянка, решили посетить Диснейленд. Они отправились туда вдвоем, без своих детей. Бьянка, не стесняясь, выбрала для похода в детский парк бежевое короткое боди и передник в цвет кожи. С виду казалось, что она прогуливается по Диснейленду абсолютно голая.

Кроме того, она шла по асфальту и щебню босиком, ее ноги были перевязаны какими-то бинтами, в то время как Уэст был обут в кроссовки, которые бы сделали ее прогулку более комфортной.

6620146506dba9a4fae91e78-1900x.jpg

Канье Уэст ударил мужчину, который засунул руки под «голый» наряд Бьянки  Цензори и схватил ее за талию

Фотографии, сделанные папарацци, вызвали недовольство среди посетителей парка, увидевших уставшее и испуганное лицо Бьянки. Было видно, что ей было неуютно находиться в таком вызывающем наряде среди детей. Однако это мало заботило Уэста, который наслаждался своим безумным экспериментом с одеждой жены, не обращая внимания на то, что она выглядела неудобно и нескладно.

Поклонники Бьянки надеются, что после выпуска нового альбома Канье шумиха вокруг пары утихнет, и модель сможет вернуться к более обычному образу жизни.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: