Голливудский продюсер открыто высмеял Сидни Суини: «Она не красива и не умеет играть».

Одна из лучших женщин-продюсеров Голливуда Кэрол Баум резко раскритиковала звезду «Эйфории».

Суини, в возрасте 26 лет, привлекла к себе внимание своим стремительным успехом, сыграв в таких известных сериалах, как «Белый лотос» и «Эйфория». Однако, несмотря на ее карьерный рост и роль продюсера в новом триллере «Непорочная», Баум не признает в ней талант.

«Она некрасива и не умеет играть», — заявила Баум, чьи работы включают такие кинохиты, как «Отец невесты» и «Баффи — истребительница вампиров».

Говоря с кинокритиком New York Times Джанет Мэслин после показа своего фильма 1988 года «Связанные насмерть» с Джереми Айронсом, Баум продолжила свою критику в адрес Суини, выражая недоумение ее популярности.

Есть актриса, которую сейчас все любят, — Сидни Суини. Я не понимаю ее. Я смотрела в самолете фильм с ней, потому что мне хотелось его посмотреть, — сказала она о “Кто угодно, но не ты”. — Я хотела знать, кто она и почему все о ней говорят. Я посмотрела этот фильм, который невозможно смотреть – извините меня, люди, которые любят этот фильм.

 

Сидни Суини/Sydney Sweeney | Temporadas, Michael keaton, Gq
Хотя Баум признана опытным профессионалом в индустрии кино, ее отзывы вызвали разногласия среди студентов, когда она обсуждала кино с классом.

Я сказала своему классу: “Объясните мне эту девушку. Она некрасивая, она не умеет играть. Почему она такая горячая?”. Ни у кого не было ответа, но затем был задан вопрос: “Ну, если бы вы могли снять свой фильм, но она должна была бы быть в нем, вы бы это сделали?”. Я сказала: “Ну, это действительно хороший вопрос, но на него очень сложно ответить, потому что мы все хотим, чтобы фильм был снят, а кто остановится, если ему дали зеленый свет”.

Баум продюсировала фильмы с участием таких голливудских звезд, как Дженнифер Энистон, Майкл Дуглас и Долли Партон, а в прошлом году она выпустила книгу под названием “Креативное продюсирование”.

Суини, которая получила признание благодаря роли в «Эйфории», становится одной из самых перспективных актрис в Голливуде, продолжая свою карьеру в кино.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: