«Не годится! Это меня бесит!» — Оксану Самойлову поразила ее 12-летняя дочь, которая сделала себе брови-ниточки.

35-летняя модель не смогла переубедить Ариелу не поддаваться мимолетному тренду. Дочь Оксаны Самойловой сделала себе тонкие брови, не послушав ни маму, ни бабушку.
«Некрасиво! Меня это бесит!»: Оксану Самойлову шокировала 12-летняя дочь, сделавшая себе брови-ниточки

Старшей дочери Оксаны и Джигана всего 12 лет, но она выглядит, как будто ей 16. Мать многодетной семьи старается повлиять на нее, но девочка продолжает экспериментировать с внешностью. На этот раз Ариела решила присоединиться к тренду на тонкие брови.

Самойлова не одобрила выбор дочери, так как понимает, что мода быстро меняется, и возвращение к естественным бровям может быть невозможным. Она сделала все возможное, чтобы переубедить девочку, но безуспешно. Поддержку она нашла у своей мамы, но даже она не смогла повлиять на внучку.

Ариела выщипала брови
Ариела выщипала брови

«Я ее просила не выщипывать, это некрасиво! И мама ей сказала, но невозможно переубедить. Говорит, что ей нравится. Меня это, конечно, жутко бесит. Я переживаю, что брови не отрастут. Она сказала, что не будут потом нас винить», — заявила владелица косметического бренда.

Избранница рэпера отметила, что испытывать трудности в общении с детьми – это нормально, поскольку все они разные, и у каждого свои заморочки. «Так что, если ваши дети закрываются в комнате, выщипывают себе брови, странно себя ведут и так далее, знайте, что у меня тоже так! Это нормально, это разные периоды взросления. И родители все в шоке», — с иронией высказалась Оксана.

Нажми и смотри

Самойлова признала, что общение с подростками — это вызов, так как они переживают сложные изменения из-за гормонов. Она призвала родителей принять это, не манипулировать и доверять детям в разумных пределах.

Большинство мам, также, как и я, сталкиваются с огромным количеством странностей, и это реально сложно», — призналась Оксана. Она также сообщила, что в своей юности тоже выщипала брови до состояния ниточек, и с возрастом пожелала об этом. «Они у меня отросли только лет 5 назад. Тогда модно было тонкие брови, с широкими вообще никто не ходил. Но это, конечно, была ошибка ошибок», — отметила жена музыканта.
Оксана Самойлова показала себя с тонкими бровями
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: