Алсу и ее дочь впервые вышли на телевидение после скандала с «накруткой голосов» в шоу «Голос. Дети»

Приветствуем, уважаемые читатели! Наша редакция продолжает делиться с вами захватывающими событиями и новостями из жизни известных личностей.

После знаменитого скандала на шоу «Голос. Дети» Мария Абрамова и ее известная мама избегали общения с прессой и комментариев. Однако они сделали исключение для Регины Тодоренко и поделились некоторыми деталями.

 

Девочка рассказала, что еще с раннего детства хотела стать певицей, оказаться на большой сцене.

«Я всегда мечтала принять участие в этом проекте», — призналась она. Она также отметила, что до сих пор поддерживает контакт и дружит с другими участниками шоу.

Алсу, в свою очередь, поделилась своими эмоциями и беспокойством за дочь. «Словами не передать те чувства, которые я испытывала в тот момент», — рассказала певица.

Как известно, сама Алсу стала известной на сцене еще будучи подростком. Ее поддерживал отец, и теперь она готова помочь своей любимой дочери. «Видя, как Микелла растворяется в музыке, я не могу позволить ей выбрать другую профессию», — признается она.

Артистка также отметила, что этот опыт станет ценным для дочери на протяжении всей ее жизни. «Она стала мудрее и заметно выросла», — добавила Алсу.

Микелла была в команде Светланы Лободы на шоу. Девочка обожает украинскую артистку и считает ее уникальной. Благодаря Лободе, она по-новому взглянула на многие вещи и научилась правильно выступать на сцене, наслаждаясь каждой минутой пребывания там.

 

Кстати, Микелла призналась, что является большой фанаткой Б. Айлиш.

Желаем ей дальнейших успехов!