Как изменились актрисы сериала «Папины дочки» за почти 10 лет?

Узнайте, как изменились актрисы сериала «Папины дочки» за почти 10 лет! 🎬✨

Скоро мы увидим их в продолжении.

Скоро они вернутся на экраны. Семья Васнецовых знакома почти каждому телезрителю благодаря сериалу «Папины дочки» — одному из самых популярных российских ситкомов. Съемки продолжались шесть лет, и актрисы выросли вместе со своими персонажами. Сериал полюбился зрителям настолько, что они требовали его возвращения. И вот, в 2022 году начались съемки нового сезона с уже повзрослевшими «папиными дочками». Как они изменились почти за 10 лет?

Мирослава Карпович

Мирослава Карпович.

После завершения обучения в Школе-студии имени В. Немировича-Данченко при МХАТе, сериал «Папины дочки» стал одним из первых крупных проектов для Мирославы Карпович. В нем она исполняла роль самой старшей сестры, Маши Васнецовой. Несмотря на то, что ей было 21 год на момент начала съемок, ей удалось убедить зрителей в своей роли 17-летней школьницы. Разница в возрасте между актрисой и персонажем не стала препятствием.

После дебюта в сериале, Мирославу часто приглашали на новые роли, включая «Плюс один», «Голубка», «Тариф «Новогодний»». В дальнейшем она снялась в мини-сериале «Мой любимый гений», а также в короткометражных фильмах «Салют» от Александра Гузя и «Поверь в себя» от Олега Захарова.

После выхода на экраны фильма ужасов «Невеста» в 2017 году, Мирослава на некоторое время прекратила сниматься в кино, но спустя четыре года порадовала зрителей участием в проекте «Друг на продажу». В 2022 году она сыграла главную роль во втором сезоне сериала «В активном поиске».

 

 

Анастасия Сиваева

Анастасия Сиваева.

Анастасия Сиваева дебютировала в «Папиных дочках» в возрасте 16 лет. Изначально она претендовала на роль Маши, однако режиссер посчитал, что образ Даши лучше подходит девушке. После завершения съемок сериала, она мечтала о драматической роли, и ее желание сбылось в новелле «Автограф», вошедшей в многосерийный фильм «Последняя минута». Также Анастасия снималась в короткометражных фильмах и озвучивала мультфильмы.

Подобно Даше Васнецовой, Анастасии не удалось получить высшее образование. В 2010 году она поступила на актерский факультет Института современного управления, кино и телевидения, но в 2016 году вуз лишился аккредитации. С 2015 года она почти не появляется в медиапространстве и не участвует в светских мероприятиях.

Дарья Мельникова

Дарья Мельникова.

В 2007 году, когда Дарье было 15 лет, она по совету юмориста Олега Акулича приняла участие в прослушивании на роль Жени Васнецовой в сериале «Папины дочки» и была выбрана для этой роли. Параллельно она снималась в телесериале «Правила угона», в мелодраме «Такова жизнь» и других фильмах. По завершении съемок сериала, актриса ориентировалась на работу в крупных проектах. Она получила неожиданную роль в криминальной драме «Стальная бабочка», которая была даже отмечена категорией 18+. После этого у актрисы было много других крупных проектов: мелодрама «Однажды», фильм «Гагарин. Первый в космосе», сериалы «Лютый», «Мата Хари» и многие другие.

В настоящее время актриса играет в театре имени Ермоловой, воспитывает двух сыновей и продолжает активно сниматься в кино. В марте выйдет сериал «Король и шут», где Дарья исполнила роль Ольги Горшеневой. А недавно на различных платформах появился сериал «Хочу не могу!», где Мельникова сыграла главную роль.

 

Елизавета Арзамасова

Елизавета Арзамасова.

Еще до «Папиных дочек» у Елизаветы Арзамасовой были роли в кино, хотя ей было всего 12 лет в то время. Актрисе отлично удалось создать образ девочки-гения, который полюбился зрителям. Уже в 16 лет Елизавета активно работала в театре и даже сыграла в постановке «Принцесса Ивонна» в театре имени Евгения Вахтангова вместе с Ефимом Шифриным. Трудно перечислить количество спектаклей, в которых принимала участие актриса: «Заговор по-английски», «Блэз», «Через постель», «Ромео и Джульетта», «Ночь ее откровений». Кроме того, она работала в Доме Булгакова вместе с Филиппом Бледным, который сыграл роль Веника в ситкоме «Папины дочки».

Фильмография актрисы также богата: биографический сериал «Достоевский», «Мой любимый папа», «72 часа», «Екатерина. Взлет», «Ивановы-Ивановы» и другие.

В настоящее время Арзамасова продолжает активно работать в театре и кино, а также воспитывает сына вместе с фигуристом Ильей Авербухом.

Екатерина Старшова

Екатерина Старшова.

Катя Старшова, которой в начале съемок было всего шесть лет, стала одной из любимых героинь ситкома. Девочке очень нравилось играть Пуговку — Полину Васнецову. Кроме того, Катя успела сняться и в других фильмах, таких как «Русалка» и «Черная молния». Благодаря участию в «Папиных дочках», она стала востребованной моделью и гостем и участником телевизионных программ, таких как «Минута славы», «Кто хочет стать миллионером?», «Танцы со звездами». Кроме того, юная актриса играла в театре на льду, окончила школу экстерном и в настоящее время учится на факультете фундаментальной медицины МГУ.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: