Фадеев заявил: «Мне было ясно с самого начала, что Гагарина — не мой тип. На ‘Фабрике звезд’ она выделялась своей молодостью и сложным характером.»

Фадеев заявил: ‘Мне было ясно с самого начала, что Гагарина — не мой тип’. На ‘Фабрике звезд’ она выделялась своей молодостью и сложным характером

Полина Гагарина и Максим Фадеев, не скрывая неприязни друг к другу, разъяснили причины, по которым их сотрудничество после «Фабрики звезд» не сложилось.

Фадеев: «Я сразу понял, что Гагарина — не мой человек. На „Фабрике звезд“ она была самая молодая и сложная»

Полина Гагарина

Максим Фадеев, время от времени взаимодействуя с фанатами в социальных сетях, поделился своим взглядом на работу с Гагариной и другими участниками проекта. Он признал Полину самой молодой и самой сложной из участников и отметил, что с ней не смог установить рабочие отношения.

Продюсер также оценил свои текущие чувства по отношению к Гагариной как нейтральные.

Максим Александрович отметил, что наиболее комфортно ему было работать с Нарциссом, упомянув особенности их взаимодействия.

Фадеев: «Я сразу понял, что Гагарина — не мой человек. На „Фабрике звезд“ она была самая молодая и сложная»

Максим Фадеев не смог продолжить сотрудничество с певицей

Максим Александрович также отметил, с кем из артистов ему пришлось работать наиболее комфортно. «С Нарциссом. Он был единственным, кто не относился к себе слишком серьезно!» — вспомнил Фадеев.

Музыкант поделился своим опытом создания главного хита Пьера. «Я не знал, как привлечь внимание к крупному темнокожему парню в стране, где это было редкостью. Долго думал, как я могу его представить. Он был настолько милым, с теплой улыбкой, и я увидел в нем образ шоколадного зайца. Теперь я понимаю, почему темнокожие ребята так себя называют. Это заявило о себе в народе», — поделился музыкант.

Конечно, разговор зашел и о других артистах лейбла, с которыми Максим познакомился на телешоу. «Я переживал за Савичеву и Темникову. Чувствовал ответственность. Если я привел их, то они должны были быть как минимум не хуже», — сказал он.

Фадеев также вспомнил, что обеспечивал всем необходимым Темникову еще до того, как она стала частью группы SEREBRO. «Она была под моим контрактом. Я снимал ей квартиру, платил зарплату и думал, что делать с ней. Но, так как она была своей, курганской, я дождался момента, чтобы понять, где Лена могла бы раскрыть себя максимально», — признался композитор.

Известно, что автор многочисленных хитов не поддерживает общение с бывшими коллегами, в том числе из-за скандалов. «Да, остался шрам, но я не чувствую к нему негативных эмоций. Удивительно, но о Лене помню только хорошее. Она мне ничего плохого не сделала. Я знаю причины ее поведения по отношению ко мне. Теперь я понимаю», — написал он. «SEREBRO — это главный кошмар в моей жизни. За 10 лет с Ольгой мы снова связались… Это артисты — для них предательство равно предвидению».

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: