Гарринский скандал: новые неприятности в королевской семье Великобритании

Гарринский скандал: свежие неприятности в королевской семье Великобритании. Узнайте подробности прямо сейчас! 👑

Проблемы продолжают преследовать британскую монархию. После скандальных слухов о смерти Карла III и раскрытия информации об онкологическом заболевании Кейт Миддлтон в фокусе внимания оказались принцы Уильям и Гарри. Их имена стали частью громкого скандала вокруг несовершеннолетних, присутствующих на вечеринках. Как далеко зайдет Великобритания по пути репутационных катастроф, рассказывают «Известия».

Опять не та дверь

Министерство внутренней безопасности США уже провело обыски в особняках P.Diddy в Майами и Лос-Анджелесе. Сам же музыкант в этот момент был замечен в аэропорту отбывающим на Антигуа.

На основании поданных исков, продюсер Родни «Лил Род» Джонс требует компенсацию в размере $30 млн от рэпера Шона «Дидди» Комбса за проведение вечеринок с участием несовершеннолетних. Согласно утверждениям истца, на данных вечеринках не раз появлялись принцы Уильям и Гарри. Как сообщает местная пресса, P.Diddy имел обширные связи в обществе и славился как организатор «лучших вечеринок».

На недвижимость Шона «Дидди» Комбса в Лос-Анджелесе и Майами совершили обыск федеральные агенты, 25 марта 2024 года

На объектах недвижимости Шона «Дидди» Комбса в Лос-Анджелесе и Майами совершили обыск федеральные агенты, 25 марта 2024 года

«Лил Род» обещает предоставить «сотни часов видео» в качестве доказательств. Если это действительно так, то на записях могут оказаться и члены британской королевской семьи.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: