Daily Mail опубликовала информацию о том, что Питт отказался от совместной опеки над детьми с Джоли.

Брэд Питт отказался от совместной опеки над детьми с Джоли: что стало причиной?

 

По сообщению британской газеты The Daily Mail, во время развода актер Брэд Питт отказался от идеи общей опеки над детьми, которые он воспитывал вместе со своей коллегой, бывшим послом доброй воли ООН, Анджелиной Джоли.

Источники указывают, что Питт изначально стремился к соглашению о совместной опеке на равных долях, но сейчас отказывается от этой идеи. Согласно последним данным, Джоли получит полную опеку над детьми, а Питт сможет видеть их только в определенные периоды времени.

Одним из факторов, влияющих на это решение, стал тот факт, что половина из шестерых детей уже совершеннолетние, в то время как трое из них — еще нет. Шайло, дочь Питта и Джоли, уже 17 лет, а их близнецам, Ноксу и Вивьен, — 15. Кроме того, Пакс, их приемный сын, не поддерживает контакт с Питтом с тех пор, как произошел инцидент на частном самолете, который привел к разрыву брака.

Первый парень: почему нам до сих пор не надоел Брэд Питт
Российский киновед выясняет тайну популярности голливудской звезды

После начала процесса развода в 2016 году и его завершения только в 2023 году, Джоли получила полную опеку над тремя несовершеннолетними детьми, а Питту было предоставлено право на встречи с ними по установленному графику. 9 февраля 2024 года актер впервые за долгое время появился в общественности на Международном кинофестивале в Санта-Барбаре со своей новой подругой, диетологом и дизайнером украшений, Инес де Рамон, которая моложе его на 29 лет.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: