«Подготовка к 75-летию Аллы Пугачевой: Андрей Мисин рассказал о том, что певица лично связалась с ним»

Композитор, достигший 70-летнего возраста, делится своим разговором с Аллой Пугачевой. Известная поп-звезда заверила Андрея Мисина в том, что планирует вернуться к зрителям.

В настоящее время песни этого композитора исполняют такие звезды, как Кристина Орбакайте, Григорий Лепс, Валерия, Лайма Вайкуле, Ольга Кормухина и многие другие. В середине 90-х годов Мисин написал семь треков для Аллы Пугачевой, которые были включены в ее программу.

«На днях мне позвонила Алла. Мы говорили о музыке. Я услышал шум океана в трубке, в то время как за окном у меня был легкий мороз и слякоть. Она готовится к своему 75-летию, которое будет 15 апреля, и очень хочет в этот день устроить большой концерт. Возможно, это произойдет в Израиле. Она хочет вернуться хотя бы на короткое время к своей публике», — рассказал Андрей Александрович.

Примадонна уже третий год проживает за границей. Из-за этого народная артистка СССР может общаться со своими друзьями и коллегами только по телефону. Недавно она позвонила Мисину.

Алла Пугачева с дочерью Лизой в Израиле
Алла Пугачева с дочерью Лизой в Израиле

«На днях звонила мне Алла. Мы обсуждали музыку. Через трубку слышался шум океана, а за моим окном был легкий мороз и слякоть. Она готовится к своему 75-летию, которое будет 15 апреля, и очень хочет к этой дате подготовить большой концерт. Вероятно, это произойдет в Израиле. Она хочет вернуться хотя бы на короткое время к своей аудитории,» — отметил Андрей Александрович.

В начале весны Пугачева выпустила альбом «P.S.», включающий 20 аудиозаписей с ее юбилейного концерта, состоявшегося в Кремлевском дворце в 2019 году. Композитор признался, что этот альбом далеко не всем пришелся по вкусу.

«Многие считают, что те, кто уехал, больше не существуют. Но она утверждает, что свободный человек и может перемещаться туда, куда хочет. Она сама заботится о воспитании Гарри и Лизы, но помимо нее там есть еще няни и помощники,» — пояснил Мисин.

Андрей Мисин живет в России
Андрей Мисин живет в России

Многие артисты утверждают, что Пугачева испортила их карьеру. Однако Андрей Александрович утверждает, что они просто оправдывают свою неудачу и недостаток таланта.

«За всю мою память она только однажды перешла кому-то дорогу. Это была скорее личная, чем музыкальная история. Ее тогдашний зять Володя Пресняков был увлечен Кристиной. В начале 90-х он увлекся Ликой Стар, и, понятно, недовольная Алла чем-то помешала Лике,» — поделился композитор с «ЭГ».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: