Она лживо утверждала, что не замужем, и изменяла мужу с Домогаровым. Привлекательный сын Бабенко лишил поклонников его матери дара речи.

Будущая актриса познакомилась с режиссером Виталием Бабенко, который убедил Алену поступить во ВГИК. Супругам пришлось преодолеть множество трудностей на пути к славе и успеху, проведя многие годы в тесной хрущевке. Беременная Алена страдала от постоянной финансовой нужды, что приводило к ее слезам.

Виталий Бабенко- первый муж Алены Бабенко 

Однако, когда она стала звездой после выхода фильма «Водитель для Веры», она удивила всех заявлением о своей свободе и том, что воспитывает сына в одиночку, игнорируя существование своего мужа.

Бабенко и Домогаров 

Муж Алены, Виталий, молча переносил эту обиду, в то время как она изменяла ему с Александром Домогаровым. Несмотря на это, Виталий не торопился подавать на развод, в отличие от Алены, которая стремилась избавиться от него.

Алена с сыном- Никитой 

Сыну Алены и Виталия, Никите, недавно исполнилось 29 лет. Он унаследовал красоту матери и многие предсказывали ему успешное будущее в модельном бизнесе.

Никита выбрал профессию оператора и переехал на родину своей жены.

Никита Бабенко с женой 

Бабенко не приняла невестку Никиты, грузинку, и не хотела отпускать сына в Грузию. Однако, увидев искреннюю любовь Саломеи к Никите, она смирилась с этим исходом.

Бабенко, по мнению поклонников, испортила свою красоту пластикой

По мнению поклонников, Бабенко испортила свою красоту пластическими операциями. Недавно они стали бабушкой и дедушкой.

Алена и Эдуард 

Алена вышла замуж за легкоатлета Эдуарда Субоча и, кажется, нашла счастье в новых отношениях.

Алена с сыном, невесткой и внуком 

Встретимся в комментариях под этим постом.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: