Через два месяца после обсуждаемой вечеринки: Где сейчас проживает и какие проекты реализует Анастасия Ивлеева

Прошло два месяца с той обсуждаемой вечеринки, которую организовала Анастасия Ивлеева. Ночь с 20 на 21 декабря прошлого года в клубе «Мутабор» стала особенной, когда блогер и телеведущая собрала там своих друзей, артистов и коллег. Она готовилась к этому мероприятию полгода, арендуя зал и привлекая агентство для организации. Но несмотря на это, концепция вечеринки не была должным образом продумана, и мероприятие вызвало негативную реакцию общественности. Ивлеева была осуждена за провокационное поведение на мероприятии, которое было запланировано под девизом «almost naked» (почти обнаженные). Многие гости не соблюдали дресс-код и вели себя неадекватно.

Рэпер Николай Васильев, известный как Vacio, был признан виновным в мелком хулиганстве за то, что тусовался в клубе в одном носке, натянутом на причинное место. Суд назначил ему штраф в размере 200 тысяч рублей, а также 15 и 10 суток административного ареста в спецприемнике.

Многие известные личности не явились на эту вечеринку, а другие, оказавшись там, пожелали скорее уйти, оправдываясь тем, что не предвидели, что произойдет на мероприятии. И вот что происходит с главной организаторшей скандальной вечеринки, Анастасией Ивлеевой.

Что случилось с Анастасией Ивлеевой?

Живем все лучше, а детей все меньше: почему в богатых странах падает рождаемость и как ее увеличить в России

На самом деле, Ивлеева не покидала страну, как многие думали. Она ездила только к родственникам в Санкт-Петербург. С начала января и до настоящего времени она проживает в своем загородном доме в поселке Старый Свет Истринского района Подмосковья. По словам знакомых, с прошлого года с ней живет ее мама, и ее жених, 21-летний Борис Махмуров, часто навещает ее. Борис из интеллигентной московской семьи и студент Финансового университета при Правительстве РФ. Он также работает моделью с 2019 года и участвует в рекламных компаниях и показах мужской одежды.

Сейчас у Ивлеевой много свободного времени, которое она проводит с Борисом, изучает иностранный язык и разрабатывает сценарии будущих интернет-проектов. Она ждет окончания налоговой проверки и надеется вернуться в медийное пространство к середине года. Очевидно, что восстановить свою активную деятельность в медийной сфере Ивлеевой не удастся быстро, поэтому она собирается начать с бизнес-проектов. Возможно, появится документальный проект на социальную тему.

Сейчас много времени Анастасия Ивлеева проводит с женихом — студентом Борисом Махмуровым.

Сейчас много времени Анастасия Ивлеева проводит с женихом — студентом Борисом Махмуровым.

Сейчас каждое свое действие Анастасия консультирует с адвокатами. У нее имеются сбережения, так как заработки за последние годы были значительными. Два года назад российский Forbes оценивал доходы отечественных звезд и сообщал, что Анастасия Ивлеева зарабатывала около $2,7 миллиона в год (или примерно 249 миллионов рублей). Учитывая участие в съемках сериалов и фильмов, а также заключение крупных рекламных контрактов, ее доход, очевидно, значительно вырос. У нее имеется недвижимость только в России — дом и квартира в Москве. Также у нее есть три дорогих автомобиля, а четвертый был приобретен в кредит.

Загородный дом Ивлеевой.
Загородный дом Ивлеевой.

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: