Блейк Лайвли вызвала негодование после того, как высмеяла использование Фотошопа в фотографиях Кейт Миддлтон.

Известно, что Блейк Лайвли высмеяла Кейт Миддлтон. В частности, 15 марта 2024 года Лайвли опубликовала серию снимков в целях продвижения своего бренда. Реакция публики на это не заставила себя ждать. Многие комментаторы начали обвинять актрису в насмешках над принцессой Уэльской. Почему это вызвало такой резонанс, вы узнаете вместе с нами в ближайшие пару минут.

Блейк Лайвли высмеяла Кейт Миддлтон

Как известно, после операции супруга принца Уильяма временно не выполняет свои королевские обязанности. В связи с этим Кейт Миддлтон не появляется на публике.

В то время как Кенсингтонский дворец призывал проявить терпение и уважение к частной жизни семьи Уэльских, в медиа и социальных сетях разгорались споры о том, насколько обосновано это решение.

 

Через неделю Блейк Лайвли высмеяла Кейт Миддлтон, разместив ряд снимков для продвижения своего бренда напитков Betty Buzz. Хотя изначально это выглядело как стандартное рекламное мероприятие, оказалось, что первая фотография актрисы также была отредактирована с использованием программы Фотошоп.

«Тот случай, когда деньги выше порядочности»

 

На фотографии Лайвли, представленной лежащей у бассейна, ее лицо явно было добавлено к телу другой женщины. Также заметно увеличение большого пальца на правой руке. Актриса неожиданно объявила: «Теперь вы знаете, почему я пропала».

Однако Блейк Лайвли, видимо, не предвидела, что ее шутка вызовет негативные реакции. Часть комментаторов выступила в защиту Кейт Миддлтон, считая поступок актрисы неуместным и оскорбительным.

«Очень разочарован тем, что вы решили присоединиться к тем, кто смеется над Кейт», «Насмехаться над матерью троих детей, когда она находится в трудном положении, — глупо и неприемлемо. Лучше задумайтесь о карме», «Тот случай, когда деньги важнее, чем моральные принципы», «Я всегда был вашим поклонником, но эта шутка меня разочаровывает».

А что вы думаете об этой ситуации? Согласны ли вы с тем, что принцессу Уэльскую можно насмехаться в такой сложный для нее период? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: