Селена Гомес, 31 год, объявляет о завершении своей карьеры певицы.

Селена Гомес, 31 год: объявляет о завершении карьеры в музыке

31-летняя Селена Гомес намекнула, что готовится завершить свою карьеру в музыке после выпуска последнего альбома. В интервью для подкаста Smartless она рассказала, как изначально получала удовольствие от музыки и гастролей, особенно во время участия в телешоу «Зачарованные на дне». Однако, по мере взросления, она осознала, что хочет найти что-то более устойчивое.

Звезда сказала:

«Я делала свое телешоу в то же время, и просто веселилась, так что просто продолжала. Но чем старше я становлюсь, тем больше задумываюсь о том, что хотелось бы найти что-то, что можно было бы просто остановить».

Селена, которая была замешана в различных аспектах развлечений, включая актерское мастерство и пение, отметила, что чувствует, что у нее остался один альбом до перехода к актерской деятельности, сообщает WomanEL.

Она добавила:

«Я чувствую, что у меня есть еще один альбом, но вероятно, перейду к актерской деятельности. Хочу взять перерыв, потому что устала».

С момента ее первого сольного проекта в 2013 году, Гомес выпустила три альбома, последний из которых — «Рэйр» в 2020 году. Несмотря на успех в музыкальной индустрии, после гастролей «Ревайвл» в 2016 году она больше не гастролировала. Эти гастроли были прерваны из-за проблем со здоровьем, связанными с диагнозом лупуса, что привело к трудному периоду для певицы.

После того как ей был поставлен диагноз биполярного расстройства, артистка обратилась за помощью в психиатрическом центре. Несмотря на препятствия и несколько курсов лечения, она стала ярым сторонником здоровья психики. В 2022 году она выступила на форуме по здоровью психики в Белом доме, поделившись своими опытом и внесла свой вклад в обсуждение этой темы.

Путешествие Гомес было отмечено вызовами, но она использовала свою платформу, чтобы просветить о важности здоровья психики. Теперь, когда она размышляет о своем будущем в индустрии развлечений, звезда надеется на более устойчивую главу, выражая желание сконцентрироваться на актерском мастерстве после выпуска своего последнего альбома.

Возможно, ее новая любовь повлияла на ее переоценку приоритетов, кто знает.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: