Эва Мендес, известная своим чувством юмора, говорит: «Райан Гослинг не только мой мужчина, он наш мужчина».

Эва Мендес, известная своим чувством юмора, разместила загадочный пост в соцсетях

Эва Мендес понимает, что должна делиться «Кенергией» со своим долгожданным партнером, Райаном Гослингом, со всеми. На прошлой неделе 49-летняя актриса и мать двоих детей выразила свою любовь к Гослингу, опубликовав видео в своем Instagram. В клипе было показано, как 43-летний актер и музыкальный продюсер Марк Ронсон работали над новой версией успешной песни «I’m Just Ken» из мира Барби.

Гослинг, который играет роль Кена в фильме, сидел за фортепиано, играя, в то время как камера показывала студию и Ронсона за микшерным пультом. На экране появились слова «I’m Just Ken / Merry Kristmas Barbie», когда они обсуждали песню. Мендес, в своем комментарии, поблагодарила Марка Ронсона за то, что он заставил ее мужчину делать больше музыки, выразила свою любовь и упомянула, что Dead Man’s Bones — ее любимая группа.

Некоторые комментарии в шутку относились к тому факту, что Мендес назвала Гослинга «моим мужчиной». Один комментатор предложил сказать «наш мужчина», и Мендес весело ответила, согласившись с предложением. Это не первый раз, когда Мендес поддерживает Гослинга в его роли Кена в Барби. Она постоянно его поддерживала, повторно публикуя комментарии режиссера фильма и даже надевая футболку с его лицом.

На премьере фильма в июле Гослинг выразил, насколько важна для него поддержка Мендес. Пара, вместе с 2011 года, никогда не женилась, но у них двое детей. Барби стала самым кассовым фильмом 2023 года, заработав более $1,44 миллиарда по всему миру после его выхода в июле.

Несмотря на успех, нет официальных планов для продолжения. Однако Гослинг открыт для повторения своей роли, даже предлагая «Ken Husky». Марго Робби, которая выступала в роли продюсера и сыграла Барби, не так уверена в продолжении. Хотя она не полностью отвергла эту идею, она выразила гордость за оригинальный фильм и сомневалась в необходимости еще одной версии в мире, полном продолжений, предысторий и ремейков.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: