«Пугачева волновалась, что Кристина родит от меня третьего ребёнка». Авраам Руссо продемонстрировал своей жене — копию Орбакайте.

Узнайте, почему Пугачева волновалась из-за Кристины Орбакайте. 

«Не секрет, что между Кристиной Орбакайте и Авраамом Руссо было нечто большее, чем просто совместное творчество. В своем интервью Авраам признался, что принцесса поп-сцены была влюблена в него.

 

Руссо и Орбакайте 

Руссо рассказал: «Алла опасалась, что все закончится третьим ребенком. Если бы я был хитрее, я бы воспользовался моментом, но я очень хорошо относился к Кристине. Были советчики, которые уверяли, что этот роман будет очень выгодным для меня, но я никого не слушал». В итоге Руссо выбрал в жены женщину, очень напоминающую Кристину Орбакайте.

Руссо с женой Морелой

Руссо с женой Морелой воспитывают прекрасных дочерей. Старшая дочь, Эммануэлла Руссо, вызывает множество восторженных комментариев в сети. «Какая красивая семья!», «Папа воспитывает своих дочек как принцесс», «Какие красивые дети», — говорят пользователи. А про младшую дочь, Аве Марию Руссо, отмечают: «А жена — просто копия Кристины!».

Старшая дочь Эммануэлла Руссо

«Какая красивая семья!», «Папа воспитывает своих дочек как принцесс»,»Какие красивые дети», — говорят пользователи. А про младшую дочь, Аве Марию Руссо, отмечают:

Младшая дочь Аве Мария Руссо

отмечают: «А жена — просто копия Кристины!».

Руссо с Морелой

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: