Куда исчезла публичная любимица, Кейт Миддлтон?

Куда исчезла публичная любимица Кейт? 🤔

Говорят о том, что Кейт Миддлтон может испытывать нервное напряжение, что связано с долгим отсутствием в общественном пространстве. Есть даже предположения некоторых медиаресурсов и пользователей интернета, что это может быть связано с эмоциональным стрессом из-за предполагаемой измены ее супруга, принца Уильяма. По их словам, предполагаемая измена могла произойти со старой знакомой Кейт, Роуз Хэнбери. Подробности о Роуз и том, почему ее связи с принцем могут поставить под угрозу 13-летнюю свадебную годовщину Кейт и Уильяма, предлагается узнать вместе с нами за следующие несколько минут.

Источники рассказывают о том, что сейчас Кейт Миддлтон часто сравнивают с принцессой Шарлен из Монако. Говорят, что она окончательно устала от всех королевских обязанностей и готова буквально бежать из дворца. Этот взгляд поддерживают некоторые информаторы.

 

Один из них заявил: «Постоянное внимание прессы негативно сказалось на психическом и физическом здоровье Кейт. И шум вокруг нее после операции только усугубил ее желание отказаться от королевских обязанностей. Она знала, что после брака с Уильямом ее жизнь изменится навсегда. Но даже в самых смелых предположениях она не представляла, что будет настолько сложно».

Роуз Хэнбери

 

Однако, возможно, проблемы не только в обязанностях, но и в предполагаемой измене ее супруга. Слухи о неверности принца Уильяма не утихают с 2019 года. И если говорить о той, кого он, предположительно, предпочел, это Роуз Хэнбери. Маркиза Холмондейлская познакомилась с будущим королем еще в 2009 году.

 

Однако, после этого их контакты внезапно прекратились. И, согласно некоторым медиаресурсам, это могло быть связано с возобновлением отношений Уильяма с Роуз. Кроме того, учитывая, что Роуз Хэнбери часто копировала стиль Кейт, это, вероятно, могло испытать нервы у Миддлтон.

Соперница за сердце мужчины

 

Несмотря на все слухи, само королевское ведомство не комментирует подобные утверждения. И последние слова принца Уильяма, говорящие о его жене и детях, вызывают у пользователей интернета сомнения относительно слухов о его предполагаемой измене. Он заявил, что его жена и дети гораздо талантливее его.

 

 

По мнению некоторых источников в медиа, причиной стали возобновившиеся отношения Уильяма с Роуз Хэнбери. Считается, что жена старшего сына короля убрала соперницу подальше от глаз. Разговоры об этом возобновились в 2022 году. Также важно отметить, что Роуз Хэнбери нередко копировала стиль и образы Кейт Миддлтон в последнее время. По словам некоторых источников, это могло вызвать нервное напряжение у Миддлтон из-за предполагаемой неверности мужа.

«Моя жена»

Интересно, что сам королевский дворец не реагирует на подобные обвинения в адрес Уэльских. Кроме того, принц Уильям, по последним его словам, вызвал у многих пользователей интернета сомнения относительно слухов о его предполагаемой неверности. В частности, на открытии благотворительного учреждения West Youth Zone в западном Лондоне 14 марта он приготовил печенье вместе с подопечными центра.

 

Один мальчик похвалил Уильяма за его кулинарные навыки, однако сам принц признался, что его жена в этом значительно талантливее его, а его дети ещё более искусны. Подобные слова Уильяма о супруге и детях появились, кажется, в нужное время и месте, учитывая недавний скандал с фотографиями Кейт и их наследников.

Остаётся лишь надеяться, что вскоре мы увидим принцессу Уэльскую на публике, и возможно, это поможет утихнуть страсти и слухи.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: